عالم اللغات
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات عالم اللغات
إذا كانت هذه اول زيارة لك فتفضل و بادر بالتسجيل و شاركنا مواضيعك و اهتماماتك .
أما إذا كنت عضوا مسجلا فتفضل بالدخول و تصفح جديد المنتدى .
ادارة المنتدى تتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد معنا .

Peace be upon you and allah mercy and blessings
Welcome to the language world forums
If this is your first visit, please register and share your topics and interests.
If you are a registered member, enter and browse the new forum.
The management of the forum wishes you to have a good and useful time with us.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عالم اللغات
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات عالم اللغات
إذا كانت هذه اول زيارة لك فتفضل و بادر بالتسجيل و شاركنا مواضيعك و اهتماماتك .
أما إذا كنت عضوا مسجلا فتفضل بالدخول و تصفح جديد المنتدى .
ادارة المنتدى تتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد معنا .

Peace be upon you and allah mercy and blessings
Welcome to the language world forums
If this is your first visit, please register and share your topics and interests.
If you are a registered member, enter and browse the new forum.
The management of the forum wishes you to have a good and useful time with us.
عالم اللغات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح مطبخيه هامة Important kitchen tips

اذهب الى الأسفل

نصائح مطبخيه هامة Important kitchen tips  Empty نصائح مطبخيه هامة Important kitchen tips

مُساهمة من طرف Sports world الجمعة أغسطس 19, 2011 11:42 am


اذا حسيتي انو الأكل مالح حطي حبة بطاطس بالقدر
بس مش تسكبيها مع الأكل و تفشلينا

::

يجب عدم استخدام زيت القلي اكثر من 3 مرات

::

لتطرية الستيك و خاصة اللحمة افركي القطع بالخل و الزيت
و انقعيها فيهن لمدة ساعتين قبل الطبخ

::

عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الاسود
ضعيه في قدر فيه ماء وملح حتى لا يسود لونو

::

عند اعداد السطلة لا تضعي عليها الملح والليمون والزيت
الا وقت التقديم عشان ما تذبل المكونات

::

ضعي قليل من اي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها
حتى لا تحترق

::

لا تقلي البطاطس الا في زيت حااااار
عشان ما تمتص زيت كتير

::

لما تكون المقلاية جديدة حطي عليها شوية خل
و حطيها تغلي عالنار و بعدين اغسليها
بيقولو هادا ما بيخلي الاكل يلتصق فيها بعدين

::

عند سلق المكرونة ضعب قليلا من الزيت في ماء السلق
حتى لا تلتصق المكرونة

::

يجب تصفية المكرونة عند النضج في الحال
و شطفها بماء بارد

::

بللي يديكي بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بيديكي

::

لتنظيف الخلاط
حطي شوية ميا دافية
و دوا جلي (صابون سائل) و شغليه لمدة ثواني

::

لتحصلي على كمية اكبر من عصير البرتقال او الليمون
ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون تقطيع
ثم ادعكيه بيديكي ثم اعصريه

Sports world
Sports world

عدد المساهمات : 71
نقاط : 215
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمر : 33
الموقع : www.epeecoach.webs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى